当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

“职等你来” | 阿得博乡举办就地就近就业现场岗位推荐会

文章来源:长寿金平发布日期:2024/07/04  浏览次数:

  为了进一步增加就业渠道,扩大就业面,增加群众收入,提升群众生活的质量,助力乡村振兴,近日,阿得博乡举办2024年就地就近就业现场岗位推荐会。

 

  本次岗位推介会共邀请4家企业,提供4类岗位,岗位需求人数48人,优质企业现场纳才,涵盖资料员、机械操作员、临时工等多种岗位类别,积极为求职者提供就业渠道,满足求职者就业的多样化需求。

  工作人员利用举办推介会宣传政策,在现场为群众提供企业岗位表,方便求职者阅览岗位,以及为未带简历的求职者提供求职登记表。同时,向求职者详细介绍了各种就业帮扶岗位的信息,包括岗位要求、薪资待遇和工作环境等,并提供一对一的咨询服务,为求职者提供个性化的建议和指导。

  此次现场招聘会为本土企业用工和求职群众搭建了一个交流互动的平台,真正实现求职者在家门口就业的愿望。企业招聘仍在持续,阿得博乡将进一步集聚资源,搭建平台,助力广大求职者实现更充分、更高质量就业。

阅读下一篇

抓党建促乡村振兴丨阿得博乡雨中用南蓝枝绘出致富“蓝”图

抓党建促乡村振兴丨阿得博乡雨中用南蓝枝绘出致富“蓝”图