金平县自然资源局关于对金平志绅矿业有限责任公司金平县火山铁矿、金平县金水河镇平河山硅石矿2个采矿权...

文章来源:金平县自然资源局发布日期:2024/03/25  浏览次数:

  根据《云南省自然资源厅办公室关于规范过期矿业权纳人自行废止数据清理有关材料的提醒函》(云南省云自然资办便笺〔2024〕158号)文件要求:“市、县两级自然资源主管部门在清理已纳入自行废止过期勘查许可证、采矿许可证数据时由有注销权限的登记管理机关发布矿业权注销公示,且公示时间应该不少于30个工作日,公示无异议的,再按程序公告注销清理矿业权登记数据”。因金平志绅矿业有限责任公司金平县火山铁矿、金平县金水河镇平和山硅石矿2个采矿权注销权限机关属红河州自然资源和规划局,县级无权限。特对2023年12月5日在金平县人民政府门户网站发布的《金平县自然资源局关于对金平志绅矿业有限责任公司金平县火山铁矿、金平县金水河镇平河山硅石矿2个采矿权进行非申请注销的公告》进行撤销。
  特此公告


  金平县自然资源局

  2024年3月5日

阅读下一篇

金平县自然资源局关于发布金平县2023年第四季度存量住宅用地项目信息

金平县自然资源局关于发布金平县2023年第四季度存量住宅用地项目信息

返回上一篇